Auto Login funktioniert nicht

Rund um diese Website und das Forum

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
MrSpock
**
Beiträge: 47
Registriert: Sa, 12.03.2005 18:46

Auto Login funktioniert nicht

Beitrag von MrSpock » Sa, 26.03.2005 13:56

Hallo,

beim Login markiere ich immer das Feld, dass mich beim nächsten Besuch automatisch einloggen soll. Komme ich aber das nächste Mal ins Forum, muss ich mich trotzdem erneut einloggen. Was mache ich flasch?
\\// Live long and prosper

MrSpock

Benutzeravatar
housi
**
Beiträge: 26
Registriert: So, 06.03.2005 13:37
Wohnort: Schweiz

Re: Auto Login funktioniert nicht

Beitrag von housi » So, 27.03.2005 20:10

MrSpock hat geschrieben:Hallo,

beim Login markiere ich immer das Feld, dass mich beim nächsten Besuch automatisch einloggen soll. Komme ich aber das nächste Mal ins Forum, muss ich mich trotzdem erneut einloggen. Was mache ich flasch?
Hallo MrSpock
das gleiche Problem habe ich am 6.3. unter http://oooforum.de/viewtopic.php?t=2971 ... bcc26473b1 schon zur Diskussion gestellt, aber bis jetzt auch noch nichts gehört darüber.
Gruss
housi
OpenOffice 2.1 - Windows XP/SP2

Benutzeravatar
MrSpock
**
Beiträge: 47
Registriert: Sa, 12.03.2005 18:46

Beitrag von MrSpock » So, 27.03.2005 20:29

Hallo housi,

danke für die Rückmeldung. Da weiß ich wenigstens, dass ich nicht der Einzige bin, der das Problem hat. Gibt es eigentlich auch User, bei denen es funktioniert?
\\// Live long and prosper

MrSpock

Benutzeravatar
wm44
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 09.06.2004 10:54
Wohnort: Langwedel

Beitrag von wm44 » Di, 29.03.2005 10:47

Das sollte problemlos funktionieren wenn ihr im Browser Cookies für die Seite akzeptiert.

Gruß
Werner

Benutzeravatar
MrSpock
**
Beiträge: 47
Registriert: Sa, 12.03.2005 18:46

Beitrag von MrSpock » Di, 29.03.2005 17:26

Hallo Werner,

danke für den Tip. Ich nutze den Netscape Navigator 7.1 und habe für Cookies die Einstellung:

Cookies auf Grundlage von Privatsphären-Stufen aktivieren

gewählt. Mit dieser Einstellung funktioniert es in allen anderen Forn, in denen ich aktiv bin. Wenn ich die Cookies anschaue, hat die Site:

openoffice.info einen Cookie dort abgelegt unter dem Namen forum_data

dennoch werde ich beim nächsten Besuch nicht automatisch eingeloggt. :?
\\// Live long and prosper

MrSpock

Benutzeravatar
housi
**
Beiträge: 26
Registriert: So, 06.03.2005 13:37
Wohnort: Schweiz

Beitrag von housi » Di, 29.03.2005 18:09

Hi Werner
Ich surfe mit Opera und habe Cookies aktiviert. Dieses Forum ist das einzige, wo es nicht funktioniert. Ich verkehre regelmässig noch in 12 anderen Foren, und wie gesagt, überall funktioniert es sonst.
Gruss
Housi
OpenOffice 2.1 - Windows XP/SP2

Benutzeravatar
wm44
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 09.06.2004 10:54
Wohnort: Langwedel

Beitrag von wm44 » Mi, 30.03.2005 09:36

Ich benutze Firefox 1.0.2 und damit funktioniert der automatische Login auch in diesem Forum.

Gruß
Werner

Antworten