Nur schwarzer Streifen bei Druck einerTabelle

Das Tabellenkalkulationsprogramm

Moderator: Moderatoren

Vigot
Beiträge: 5
Registriert: Sa, 06.12.2008 12:51

Nur schwarzer Streifen bei Druck einerTabelle

Beitrag von Vigot » Sa, 17.11.2018 12:40

Hallo, ich habe ein Problem beim Audrucken einer Tabelle. Un zwar erscheint bei der Seitenansicht nur eun dicker schwarzer Streifen und beim Ausdrucken ebenso. Itrgend etwas muss bei der Einstellung passiert sein aber ich weiss leider n
icht was. Vielleicht kann mir jemand helfen.
Gruß
Vigot

echo
******
Beiträge: 764
Registriert: Fr, 14.11.2008 15:27
Wohnort: BRA - Nds

Re: Nur schwarzer Streifen bei Druck einerTabelle

Beitrag von echo » Sa, 17.11.2018 12:51

Hallo, einiges was man ggf. anpassen / machen kann:
1. Tabelle markieren > Format >Druckbereiche > Festlegen
2. Format > Seite > Seitenausrichtung Hoch-/Querformat anpassen
3. Ansicht > Seitenumbruch Vorschau aktivieren und ggf. durch verschieben der blauen Linien die Seiten anpassen-

Gruß Holger

Rocko
*******
Beiträge: 1150
Registriert: Do, 11.10.2012 13:19

Re: Nur schwarzer Streifen bei Druck einerTabelle

Beitrag von Rocko » Sa, 17.11.2018 13:08

Vigot hat geschrieben:
Sa, 17.11.2018 12:40
Hallo, ich habe ein Problem beim Audrucken einer Tabelle. Un zwar erscheint bei der Seitenansicht nur eun dicker schwarzer Streifen und beim Ausdrucken ebenso. Itrgend etwas muss bei der Einstellung passiert sein aber ich weiss leider n
icht was.
Dafür gibt es verschiedene Ursachen. Fertige deshalb bitte eine Beispieldatei und lade die hier hoch. Dann kann dir auch geholfen wrden.
Hast du schon mal einen Blick in die Writer-FAQ und in die Calc-FAQ des Forums geworfen?
Für jeden vor dem Beginn seiner Seminararbeit ein unbedingtes MUSS: http://openoffice-uni.org/

Vigot
Beiträge: 5
Registriert: Sa, 06.12.2008 12:51

Re: Nur schwarzer Streifen bei Druck einerTabelle

Beitrag von Vigot » Sa, 17.11.2018 15:14

Hallo Holger vielen Dank für die schnelle Antwort,
Zu 1: daqs funktioniert nicht, kann zwar Druckbereiche anwählen, aber alles andere geht nicht.
ZU 2:Format Seite geht auch nicht, Sete kann nicht aufgerufen werden, ist grau.
Zu 3. Ansicht Seitenumbruch kann ich zwar verschieben aber nur auf 2 Zeilen

Gruss
Franz

Antworten