Frames

Ein einfacher HTML-Editor

Moderator: Moderatoren

Leo

Frames

Beitrag von Leo » Sa, 29.11.2003 16:56

Hallo!

Wie kann ich unter OO frames im HTML-Editor einfügen? Bei mir ist der Button nicht unterlegt. Braucht man dafür Java?

Leo

Toxitom
********
Beiträge: 3483
Registriert: Di, 12.08.2003 18:07
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitrag von Toxitom » Sa, 29.11.2003 19:34

Hallo Leo,

ob du Java brauchst, weis ich nicht, ich denke aber nicht.

Frames kannst du mit dem HTML-Editor nicht direkt einfügen.
OOo ist kein Browser, und kann Frames auch nicht darstellen.
Du kannst mit OOo die jeweiligen einzelnen Seiten (Frames) erstellen und editieren, die Sartseite mit den Frame-Code kannst du ebenfalls als Quelltext erstellen. OOo kann diese aber nicht "in Funktion" anzeigen.
Aber jeder Browser.
Zum Erstellen der Frameseite ist jedoch etwas HTML-Wissen von Nöten, OOo macht dies automatisch nicht.
Gruss
Thomas
Unterstützer LibreOffice, zertifizierter Trainer und Berater
Bücher: LibreOffice 6- Einstieg und Umstieg
Makros Grundlagen - LibreOffice / OpenOffice Basic

Ein__Stadtmensch
***
Beiträge: 61
Registriert: Do, 18.12.2003 10:08

Link

Beitrag von Ein__Stadtmensch » Do, 18.12.2003 11:23

Am Besten du schaust einmal dort: http://selfhtml.teamone.de/html/frames/

Ulli4

Es ging mal

Beitrag von Ulli4 » Do, 27.05.2004 13:15

also, die möglichkeit mit frames zu arbeiten, diese genau in größe und zielnamen festzulegen und entsprechend die seiteninhalte dort anzuzeigen funktionierte bis zur version von staroffice 5.2 Danach wurde viele funktionen kastriert -leider- ua. terminplanung browserfunktion etc...
hilft auch nicht so recht weiter - oder??
gruß ulli

glamy

unter optionen

Beitrag von glamy » Do, 02.06.2005 20:20

du hast es bestimmt schor rausgefunden...

unter Optionen - laden/speichern - HTML-Kompatibilität - dann unter Export den MS Internetexplorer auswählen.

Dann sollte es gehen.

Antworten