[Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Das Tabellenkalkulationsprogramm

Moderator: Moderatoren

xxxLordxxx

Re: Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Fr, 24.05.2019 19:45

Hallo

Danke nochmal. Sorry ist das erste mal das Ich soetwas mache. Bin froh Leute zuu geben wie dich die Geduld haben mit so einen wie mich.

Danke für die Hilfe

mfg Rene

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Fr, 24.05.2019 19:57

Es ist mir zu hoch check es nicht wo ich das eingeben muss für mehr tabellen
das mit der zelle nun ist mir klar

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » Sa, 25.05.2019 08:33

Hallo rene,
lade das ganze Dokument (ohne persönliche Daten) hoch, damit man mal sieht womit wir es hier zu tun haben.
Dieses Klein-Klein bringt uns nicht weiter.

BG Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Sa, 25.05.2019 10:02

Hallo Peter

Danke dir Jetzt schon

Mfg Rene
Dateianhänge
BeriebKlein.ods
(30.27 KiB) 40-mal heruntergeladen

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » Sa, 25.05.2019 11:25

hallo Rene,
Menge = Aktueller Bestand?
Ich gehe mal davon aus.
BeriebKlein 1.ods
(46.96 KiB) 36-mal heruntergeladen
BG Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Sa, 25.05.2019 14:42

Hallo Peter

Vielen Dank das ist doch 1a vielleicht noch mal kurz helfen das Egal welche Kategorie ist das er es auf einen a4 Zettel bekommt.
ob das nu essen in dose oder getreide alles auf einen Zettel

55x Spagetti in Dosen
12x Kartoffel
11x Mehl 1kg

Danke schon.


mfg Rene

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Sa, 25.05.2019 15:08

Menge 55

Soll 5

Menge 60

Soll 0

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » Sa, 25.05.2019 15:34

Hallo,
xxxLordxxx hat geschrieben:
Sa, 25.05.2019 14:42
... das er es auf einen a4 Zettel bekommt.
alles eine Frage der Einstellungen in der Seitenvorlage.
Siehe Anhang
BeriebKlein 1.1.ods
(163.65 KiB) 38-mal heruntergeladen
Gruß Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Sa, 25.05.2019 15:43

Hallo Peter

Danke dir wirklich DICKES DANKE

mfg Rene

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » Sa, 25.05.2019 16:01

Mei ich bnin Nervig

Aber Wo schreibst du das hin
Lebensmittel_Dose es heist bei mir ja dosen Nahrung Wie funkt das das meine Tabelle anders heist als der Code.

Wo be der Einkaufsliste muss ich das eintragen?

Lebensmittel_Dose muss man _ machen Lebensmittel_Dose Lebensmittel Dose

Versteckte Spalten A und G habe ich endeckt. Verstehe nicht wie 2 tabellen sich finden
aber biko bello alles.

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » Sa, 25.05.2019 17:05

Hallo,
xxxLordxxx hat geschrieben:
Sa, 25.05.2019 16:01
Aber Wo schreibst du das hin
Lebensmittel_Dose es heist bei mir ja dosen Nahrung Wie funkt das das meine Tabelle anders heist als der Code.
Menü: Einfügen→ Namen→ Namen Festlegen ( Strg+F3 )

Gruß Peter

PS: Bei Fragen benutze die Hilfe-Schaltfläche im Dialogfenster.
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » So, 26.05.2019 12:32

Hallo

Ich bekomme Es einfach nicht gebacken.

Kannst du mal auf komplette Liste einen Blick werfen


Datei ist so gross das es hier gar nicht hochzuladen geht
Ist aber GRoss

vielen Dank

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » So, 26.05.2019 13:55

Hallo,
wenns nicht geht benutze einen Uploader.
So wie Flow23:
https://oooforum.de/viewtopic.php?f=2&t ... 7e#p282942

BG Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

xxxLordxxx

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von xxxLordxxx » So, 26.05.2019 15:34

Danke
http://s000.tinyupload.com/?file_id=659 ... 4399699316

Bitte nicht vergessen das ist mein Erster Versuch

Mondblatt24
*****
Beiträge: 449
Registriert: So, 14.05.2017 16:11

Re: [Gelöst] Wenn und Sprung Anzeige

Beitrag von Mondblatt24 » Mo, 27.05.2019 10:44

Hallo rene,
bleibt es bei Getreide Brot, Dosen Nahrung und Obst&Gemüse
die in die Einkaufsliste eingetragen werden sollen oder kommen noch welche dazu?

VG Peter
Win.10 (x64)__ LO 6.2.7 (x64); AOO Portable 4.1.6
Fragen, die zur Zufriedenheit beantwortet wurden, sollten im Betreff des Eröffnungspost mit dem Zusatz [GELÖST] versehen werden. Anleitung

Antworten